Castagne, secche | |
---|---|
Categoria | Frutta secca a guscio e semi oleaginosi |
Codice Alimento | 008530 |
Nome Scientifico | Castanea vulgaris |
English Name | Chestnuts, dried |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 30 g |

Codice Langual
| A0260 | A0685 | A0703 | A0730 | A0823 | B1584 | C0134 | E0150 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 10.1 | 3.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 315 | 94 | C | |||||
Energia (kJ) | 1317 | 394 | C | |||||
Proteine (g) | 6.0 | 1.8 | A | |||||
Lipidi (g) | 3.4 | 1.0 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 62 | 18.6 | C | |||||
Amido (g) | 41.7 | 12.5 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 16.1 | 4.8 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 13.8 | 4.1 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 1.15 | 0.35 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 12.66 | 3.80 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 17 | 5 | A | |||||
Potassio (mg) | 738 | 221 | A | |||||
Calcio (mg) | 56 | 17 | A | |||||
Fosforo (mg) | 131 | 39 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.9 | 0.6 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.15 | 0.05 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.52 | 0.16 | A | |||||
Niacina (mg) | 2.07 | 0.62 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 0 | 0 | S |