Castagne, bollite

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento008525
Nome ScientificoCastanea vulgaris
English NameChestnuts, boiled without salt, drained
Parte Edibile88 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0260 | A0685 | A0703 | A0730 | A0823 | B1584 | C0134 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g63.3 19.0ADrying 
Energia (kcal)kcal130 39CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ545 164CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.5 0.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.3 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g26.1 7.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g16.9 5.1AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g7.5 2.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.4 1.6AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.59 0.18AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.84 1.45AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation