Limoni, freschi

CategoriaFrutta
Codice Alimento008030
Nome ScientificoCitrus limon
English NameLemons
Parte Edibile64 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1275 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.5 137.3ADrying 
Energia (kcal)kcal16 24CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ65 99CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.6 0.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.5 3.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.5 3.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 2.9AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg140210AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1421AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1117AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.010.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.30.45AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg5075AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation