Clementine, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008020
Nome ScientificoCitrus reticulata var. clementine
English NameClementines
Parte Edibile75 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1751 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.5 131.3B 
Energia (kcal)kcal40 60B 
Energia (kJ)kJ165 252B 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.4B 
Lipidi (g)g0.1 0.2B 
Colesterolo (mg)mg0B 
Carboidrati disponibili (g)g8.7 13.1B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g8.7 13.1B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g1.2 1.8B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg46B 
Potassio (mg)mg130195B 
Calcio (mg)mg3147B 
Fosforo (mg)mg1827B 
Ferro (mg)mg0.10.2B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.14B 
Riboflavina (mg)mg0.040.06B 
Niacina (mg)mg0.30.45B 
Vitamina C (mg)mg5481B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1218B 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation