Arance rosse succo, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento008012
English NameOranges red Juice, fresh
InformazioniSucco delle coultivar Moro, Sanguinello, Sanguigno, Tarocco
Numero Campioni96
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.3 87.291.2134.0ADrying  
Energia (kcal)kcal39 58CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ163 244CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.40.60.8AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)gtr 0,00.1trASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.8 14.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g9.8 14.7SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1492021AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg16112624AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.30.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.050.090.09AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.030.020.050.05AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg45346268AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg10760.3153161AHigh-performance liquid chromatography