Arance bionde succo, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento008011
English NameOranges blondes Juice, fresh
InformazioniSucco delle coultivar Belladonna, Staccia, Vaniglia, Valencia, Calabrese, Whashngton Navel
Numero Campioni123
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.5 84.992.8134.3ADrying  
Energia (kcal)kcal38 57CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ159 240CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.30.90.8AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)gtr 0,00.1trASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.6 14.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g9.6 14.4SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1643324AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg1892827AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.40.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.020.090.08AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.030.020.050.05AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg44297766AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg11937279179AHigh-performance liquid chromatography