Arance Moro, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008005
Nome ScientificoCitrus sinensis, cultivar Moro
English NameOranges Moro, fresh
Numero Campioni31
Parte Edibile59 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.1 87.189.6132.2ADrying  
Energia (kcal)kcal42 63CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ174 262CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 0.60.81.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.2 0.20.20.3ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.0 13.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g9.0 13.5SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4337.6154.965AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg20182130AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.30.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.050.070.09AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.060.040.070.09AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg57466686AHigh-performance liquid chromatography  
Acido folico (μg)μg4771AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg163144186245AHigh-performance liquid chromatography