Arance rosse, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008004
Nome ScientificoCitrus sinensis
English NameOranges red, fresh
InformazioniCoultivar Moro, Sanguinello, Sanguigno, Tarocco
Numero Campioni96
Parte Edibile64 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.2 85.689.6130.8ADrying  
Energia (kcal)kcal45 68CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ188 284CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 0.60.81.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.2 0.10.20.3ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.9 14.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g9.9 14.9SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg46386469AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg21172732AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.30.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.050.070.09AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.060.030.070.09AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg53376680AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg210113.1369.6315AHigh-performance liquid chromatography