Arance Washington Navel, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008003
Nome ScientificoCitrus sinensis, cultivar Washington
English NameOranges Washington, fresh
Numero Campioni13
Parte Edibile62 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.4 85.188.6131.1ADrying  
Energia (kcal)kcal44 66CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ185 278CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)1.0 0.10.21.5AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.2 0.40.50.3ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.4 14.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g9.4 14.1SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4919.1226.1574AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg22192633AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.30.20.30.5AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.050.060.09AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.040.050.050.06AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg560.0370.05384AHigh-performance liquid chromatography  
Acido folico (μg)μg4162AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg3190.0490.062479AHigh-performance liquid chromatography