Arance Valencia, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008002
Nome ScientificoCitrus sinensis, cultivar Valencia
English NameOranges Valencia, fresh
Numero Campioni10
Parte Edibile69 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.1 133.7ADrying  
Energia (kcal)kcal39 59CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ162 246CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 1.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.3 0.5ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.0 12.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g8.0 12.0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg42394863AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg16151824AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.20.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.010.030.03AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.050.050.060.08AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg38334257AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg206189225309AHigh-performance liquid chromatography