Ribes, freschi

CategoriaFrutta
Codice Alimento007770
Nome ScientificoRibes nigrun; Ribes rubrum
English NameCurrant, fresh
Parte Edibile98 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0671 | A0707 | A0732 | A0833 | B1528 | C0140 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.4 123.6B 
Energia (kcal)kcal52 78B 
Energia (kJ)kJ216 326B 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.4B 
Lipidi (g)gtr trB 
Colesterolo (mg)mg0B 
Carboidrati disponibili (g)g9.7 14.6B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g9.7 14.6B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g5.8 8.7B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg35B 
Potassio (mg)mg370555B 
Calcio (mg)mg6090B 
Fosforo (mg)mg4365B 
Ferro (mg)mg1.32.0B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.05B 
Riboflavina (mg)mg0.060.09B 
Niacina (mg)mg0.300.45B 
Vitamina C (mg)mg200300B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1726B