Fragole, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento007730
Nome ScientificoFragaria vesca
English NameStrawberry
Parte Edibile94 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0671 | A0707 | A0732 | A0833 | B1393 | C0140 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.5 135.8ADrying 
Energia (kcal)kcal30 46CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ127 192CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.3 8.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g5.3 8.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.45 0.68AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.13 1.70AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg160240AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3553AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2842AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.06AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.50.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg5481AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation