Ciliege, candite

CategoriaFrutta
Codice Alimento007720
Nome ScientificoPrunus avium
English NameCherry, candied
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0698 | A0733 | A0756 | A0838 | B1091 | C0139 | E0150 | F0022 | G0003 | H0158 | H0182 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g28.6 8.6B 
Energia (kcal)kcal252 76B 
Energia (kJ)kJ1056 317B 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.4 0.1B 
Lipidi (g)gtr trB 
Colesterolo (mg)mg0B 
Carboidrati disponibili (g)g66.4 19.9B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g66.4 19.9B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g0.9 0.3B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg278B 
Potassio (mg)mg247B 
Calcio (mg)mg5617B 
Fosforo (mg)mg93B 
Ferro (mg)mg0.90.3B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrB 
Riboflavina (mg)mgtrtrB 
Niacina (mg)mgtrtrB 
Vitamina C (mg)mgtrtrB 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg10B 
Vitamina E (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation