Litchi, freschi

CategoriaFrutta
Codice Alimento007580
Nome ScientificoLitchi chinensis
English NameLitchi, fresh
Parte Edibile72 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0673 | A0707 | A0732 | A0833 | B1212 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.6 120.9ADrying 
Energia (kcal)kcal72 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ303 458CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 1.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g17.2 25.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g17.2 25.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.3 2.0AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg12AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg150225AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.50.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.50.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg4974AHigh-performance liquid chromatography