Kiwi, freschi

CategoriaFrutta
Codice Alimento007570
Nome ScientificoActinidia deliciosa
English NameKiwi, fresh
Parte Edibile87 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0673 | A0707 | A0732 | A0833 | B1664 | C0230 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.6 126.9ADrying 
Energia (kcal)kcal48 73CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ202 303CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.2 1.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g9.0 13.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g13.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.2 3.3AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.78 1.17AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.43 2.15AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg58AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg400600AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2538AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1218AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg70105AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.50.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.400.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg85128AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina5.24AChromatography 
Istidina2.04AChromatography 
Arginina8.68AChromatography 
Acido aspartico13.86AChromatography 
Treonina4.92AChromatography 
Serina4.42AChromatography 
Acido glutammico15.67AChromatography 
Prolina3.83AChromatography 
Glicina5.29AChromatography 
Alanina4.51AChromatography 
Cistina2.86AChromatography 
Valina5.51AChromatography 
Metionina1.67AChromatography 
Isoleucina4.74AChromatography 
Leucina5.66AChromatography 
Tirosina3.77AChromatography 
Fenilalanina3.86AChromatography 
Indice Chimico96SCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaSCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation