Pesche, fresche, con buccia

CategoriaFrutta
Codice Alimento007290
Nome ScientificoPrunus persica
English NamePeaches, fresh, with peel
Parte Edibile95 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0670 | A0707 | A0732 | A0833 | B1350 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.2 132.3ADrying 
Energia (kcal)kcal28 43CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ119 180CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 1.1SImputation
Lipidi (g)gtr trSImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.8 8.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g5.8 8.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.9 2.9SImputation
Fibra solubile (g)g0.78 1.17SImputation
Fibra insolubile (g)g1.14 1.71SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido folico (μg)μg711AMicrobiological assay