Pere, candite

CategoriaFrutta
Codice Alimento007270
Nome ScientificoPyrus communis
English NamePears, candied
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0698 | A0733 | A0756 | A0838 | B1344 | C0213 | E0115 | F0022 | G0003 | H0158 | H0182 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g21.0 31.5ADrying 
Energia (kcal)kcal294 441CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1229 1845CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.0 1.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g73.9 110.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g73.9 110.9AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g4.5 6.8SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation