Pere, fresche, senza buccia

CategoriaFrutta
Codice Alimento007260
Nome ScientificoPyrus communis
English NamePears, fresh, peel removed
Parte Edibile84 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0669 | A0707 | A0732 | A0833 | B1344 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.4 131.1ADrying 
Energia (kcal)kcal43 65CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ179 271CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.3 0.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.8 13.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g8.8 13.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g3.8 5.7AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.29 1.94AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.56 3.84AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg127191AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1117AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg711AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1523AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.050.08AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.050.08AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.10.15AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg46AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg58AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation