Melone, d'inverno, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento007240
Nome ScientificoCucumis melo var. inodorus
English NameSanta Claus Melon, fresh
Parte Edibile51 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0676 | A0707 | A0732 | A0833 | B1578 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g94.1 141.2ADrying 
Energia (kcal)kcal24 36CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ99 150CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.9 7.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g4.9 7.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.7 1.1AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg812SImputation
Potassio (mg)mg333500SImputation
Calcio (mg)mg2132AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1624AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.50.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1218AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg58AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation