Mele, disidratate

CategoriaFrutta
Codice Alimento007190
Nome ScientificoCydonia oblonga (Pyrus cydonia)
English NameApples, fresch, dehydrated
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0707 | A0732 | A0756 | A0834 | B1245 | C0213 | E0151 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.7 0.8ADrying 
Energia (kcal)kcal356 107CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1491 449CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.3 0.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g82.2 24.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g82.2 24.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g12.5 3.8AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g2.8 0.84AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g9.66 2.90AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg72AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg730219AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg4012AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg6620AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg20.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.060.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.60.18AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg103AHigh-performance liquid chromatography