Vedi tutti i campi
        |  MACRO NUTRIENTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acqua (g) | g | 86.2  |  |  | 129.3 | A | Drying |   | 
| Energia (kcal) | kcal | 48  |  |  | 73 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) |   | 
| Energia (kJ) | kJ | 200  |  |  | 304 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) |   | 
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.2  |  |  | 0.3 | A | Protein calculated from total nitrogen |   | 
| Lipidi (g) | g | 0.1  |  |  | 0.2 | A | Solvent extraction |   | 
| Colesterolo (mg) | mg | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Carboidrati disponibili (g) | g | 11.3  |  |  | 17.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch |   | 
| Amido (g) | g | tr  |  |  | tr | A | Enzyme hydrolysis |   | 
| Zuccheri solubili (g) | g | 11.3  |  |  | 17.0 | A | Colorimetric method |   | 
| Alcool (g) | g | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Fibra totale (g) | g | 1.9  |  |  | 2.9 | A | Enzymatic-gravimetric method |   | 
|  VITAMINE | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 7 |  |  | 11 | A | High-performance liquid chromatography |   | 
|  ALTRI COMPOSTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0.06 |  |  | 0.09 | A | Colorimetric method |   |