Mele, fresche, annurche

CategoriaFrutta
Codice Alimento007130
Nome ScientificoPyrus malus (Malus pumila)
English NameApples, fresch, variety "Annurca"
Parte Edibile84 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0669 | A0707 | A0732 | A0833 | B1245 | C0213 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.3 126.5ADrying 
Energia (kcal)kcal45 68CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ187 284CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.3 0.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g10.2 15.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g10.2 15.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.2 3.3AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg69AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.060.09AColorimetric method