Loti o kaki, freschi

CategoriaFrutta
Codice Alimento007090
Nome ScientificoDiospyros kaki
English NamePersimmon, fresh
Parte Edibile97 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0672 | A0707 | A0732 | A0833 | B2766 | C0213 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.0 123.0ADrying 
Energia (kcal)kcal70 106CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ293 442CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.6 0.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g16.0 24.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g16.0 24.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.5 3.8AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.10 0.15AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.43 3.65AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg46AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg170255AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg812AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1624AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.30.45AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg2335AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg237356AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00AColorimetric method