Fichi, seccati al forno e mandorlati

CategoriaFrutta
Codice Alimento007053
Nome ScientificoFicus carica
English NameFigs, dried in oven and almond added
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0707 | A0732 | A0756 | A0834 | B1302 | C0140 | E0150 | F0003 | G0003 | H0138 | H0757 | J0117 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g18.3 5.5ADrying 
Energia (kcal)kcal305 92CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1275 385CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.2 1.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.2 1.3AAnalytical or calculation method not known
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g58.2 17.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g58.2 17.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g14 4.2AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation