Cocomero, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento007040
Nome ScientificoCocos nucifera
English NameWatermelon
Parte Edibile52 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0676 | A0707 | A0732 | A0833 | B1391 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g95.3 143.0ADrying 
Energia (kcal)kcal16 24CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ67 101CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.4 0.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.7 5.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.7 5.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.2 0.3AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.02 0.03AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g0.2 0.30AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg35AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg280420AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg711AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.20.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mgtrtrAMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg812AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg3756AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation