Albicocche, sciroppate

CategoriaFrutta
Codice Alimento007020
Nome ScientificoPrunus armeniaca
English NameApricots, in syrup
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0663 | A0707 | A0732 | A0834 | B1529 | C0229 | E0133 | F0014 | G0003 | H0136 | J0001 | K0023 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.0 24.0B 
Energia (kcal)kcal65 19CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ271 79CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.4 0.1B 
Lipidi (g)g0.1 0.0B 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g16.1 4.8B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g16.1 4.8B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.9 0.3B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg103B 
Potassio (mg)mg15045B 
Calcio (mg)mg196B 
Fosforo (mg)mg82B 
Ferro (mg)mg0.20.1B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.00B 
Riboflavina (mg)mg0.010.00B 
Niacina (mg)mg0.30.09B 
Vitamina C (mg)mg52B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg268B 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation