Rosmarino, fresco

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006850
Nome ScientificoRosmarinus officinalis
English NameRosemary, fresh
Parte Edibile100 g
Porzione5 g
Codice Langual
| A0113 | A0688 | A0705 | A0735 | A0857 | B1495 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.5 3.6ADrying 
Energia (kcal)kcal110 6B 
Energia (kJ)kJ460 24B 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 0.1B 
Lipidi (g)g4.4 0.2B 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g13.5 0.7B 
Amido (g)gtr trB 
Zuccheri solubili (g)g13.5 0.7B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g7.0 0.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg151B 
Potassio (mg)mg28014B 
Calcio (mg)mg37019B 
Fosforo (mg)mg201B 
Ferro (mg)mg8.50.4B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.01B 
Vitamina C (mg)mg291B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg925B