Pepe nero

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006820
Nome ScientificoPiper nigrum
English NamePepper, black, grains
Parte Edibile100 g
Porzione1 g
Codice Langual
| A0113 | A0689 | A0722 | A0735 | A0857 | B1191 | C0140 | E0150 | F0003 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 1 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g11.5 0.1B 
Energia (kcal)kcal311 3CImputation
Energia (kJ)kJ1301 12CImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)11.4 0.1B 
Lipidi (g)g3.3 0.0B 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g49.0 0.5CImputation
Amido (g)g44.5 0.4SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g25.9 0.3SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 1 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg440B 
Potassio (mg)mg126013B 
Calcio (mg)mg4304B 
Fosforo (mg)mg1702B 
Ferro (mg)mg11.20.1B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 1 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.110.00B 
Riboflavina (mg)mg0.240.00B 
Niacina (mg)mg1.10.01B 
Vitamina C (mg)mg00B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg190B