Pomodori, succo

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006690
Nome ScientificoSolanum lycopersicum L.
English NameTomato Juice
Parte Edibile100 g
Porzione125 g
Codice Langual
| A0264 | A0708 | A0734 | A0766 | A0841 | B1276 | C0140 | E0139 | F0014 | G0003 | H0001 | J0123 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.8 117.3ADrying 
Energia (kcal)kcal16 20SImputation
Energia (kJ)kJ66 83SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)0.8 1.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.0 3.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.0 3.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.6 0.8AAnalytical or calculation method not known 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg230288AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg230288AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1013AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1924AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.70.88AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg23AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg200250AHigh-performance liquid chromatography