Pomodori, pelati in scatola

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006680
Nome ScientificoSolanum lycopersicum L.
English NameTomatoes, ripened, canned, pulp and juice
InformazioniFrutti e succo naturale
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0152 | A0662 | A0705 | A0731 | A0827 | B1276 | C0230 | E0150 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0016 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0052 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g94.7 94.7ADrying 
Energia (kcal)kcal22 22CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ94 94CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.2 1.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.0 3.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.0 3.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.9 0.9AAnalytical or calculation method not known 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg230230AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg99AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2424AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.20.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.80.80AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1818AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg400400AHigh-performance liquid chromatography