Pomodori, passata | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006670 |
Nome Scientifico | Solanum lycopersicum L. |
English Name | Tomatoes, sauce |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0152 | A0662 | A0705 | A0731 | A0827 | B1276 | C0229 | E0135 | F0014 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 90.8 | 90.8 | A | |||||
Energia (kcal) | 21 | 21 | C | |||||
Energia (kJ) | 89 | 89 | C | |||||
Proteine (g) | 1.3 | 1.3 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.2 | 0.2 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 3.0 | 3.0 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 3.0 | 3.0 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.5 | 1.5 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 16 | 16 | A | |||||
Calcio (mg) | 16 | 16 | A | |||||
Fosforo (mg) | 35 | 35 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 8 | 8 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 530 | 530 | A |