Pomodori, conserva | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006660 |
Nome Scientifico | Solanum lycopersicum L. |
English Name | Tomatoes, preserve |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0152 | A0662 | A0705 | A0731 | A0827 | B1276 | C0229 | E0135 | F0014 | G0003 | H0138 | J0001 | K0003 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 70.0 | 70.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 100 | 100 | C | |||||
Energia (kJ) | 417 | 417 | C | |||||
Proteine (g) | 3.9 | 3.9 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.4 | 0.4 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 20.4 | 20.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 20.4 | 20.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 2.0 | 2.0 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 760 | 760 | S | |||||
Potassio (mg) | 250 | 250 | A | |||||
Calcio (mg) | 27 | 27 | A | |||||
Fosforo (mg) | 85 | 85 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.2 | 2.2 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.20 | 0.20 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.10 | 0.10 | A | |||||
Niacina (mg) | 3.10 | 3.10 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 43 | 43 | A |