Topinambur, cotto, bollito

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006596
Nome ScientificoBrassica rapa cv. rapifera
English NameJerusalem Artichoke, boiled in distilled water, no salt
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0829 | B1038 | C0238 | E0150 | F0014 | G0028 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.5 159.0SImputation
Energia (kcal)kcal52 105SImputation
Energia (kJ)kJ219 439SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)1.6 3.2SImputation
Lipidi (g)g0.1 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g10.6 21.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.7 5.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.66 1.32AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.01 4.02AEnzymatic-gravimetric method