Patate novelle, cotte, bollte

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006585
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotatoes, new or earlies, boiled in distilled water, no salt
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0829 | B1218 | C0238 | E0150 | F0014 | G0015 | G0016 | H0003 | J0001 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.9 165.8SImputation
Energia (kcal)kcal68 136SImputation
Energia (kJ)kJ285 570SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)1.9 3.8SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g14.9 29.8SImputation
Amido (g)g13.4 26.8SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.4SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.4 2.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.38 0.76AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.05 2.1AEnzymatic-gravimetric method  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography