Patate novelle, cotte, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006584
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotatoes, new or earlies, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0706 | A0731 | A0829 | B1218 | C0238 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.9 159.8SImputation
Energia (kcal)kcal72 145SImputation
Energia (kJ)kJ303 606SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.0 4.0SImputation
Lipidi (g)g0.3 0.6SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g15.7 31.4SImputation
Amido (g)g14.1 28.2SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.2 0.4SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.4 2.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1020SImputation
Potassio (mg)mg318636SImputation
Calcio (mg)mg1020SImputation
Magnesio (mg)mg2142B 
Fosforo (mg)mg54108SImputation
Ferro (mg)mg0.61.2SImputation
Rame (mg)mg0.170.34B 
Zinco (mg)mg0.861.72B 
Selenio (μg)μg12.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation