Patate novelle, crude | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006580 |
Nome Scientifico | Solanum tuberosum |
English Name | Potatoes, new or earlies, raw |
Parte Edibile | 96 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0829 | B1218 | C0238 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 81.9 | 163.8 | A | |||||
Energia (kcal) | 72 | 145 | C | |||||
Energia (kJ) | 303 | 606 | C | |||||
Proteine (g) | 2.0 | 4.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.3 | 0.6 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 15.7 | 31.4 | C | |||||
Amido (g) | 14.1 | 28.2 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.2 | 0.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.4 | 2.8 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 10 | 20 | A | |||||
Potassio (mg) | 318 | 636 | A | |||||
Calcio (mg) | 10 | 20 | A | |||||
Magnesio (mg) | 38 | 76 | B | |||||
Fosforo (mg) | 54 | 108 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 1.2 | A | |||||
Rame (mg) | 0.22 | 0.44 | B | |||||
Zinco (mg) | 1.52 | 3.04 | B | |||||
Selenio (μg) | 1 | 2.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.12 | 0.24 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.03 | 0.06 | A | |||||
Niacina (mg) | 2.40 | 4.80 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 28 | 56 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A |