Patate, cotte, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006514
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotatoes, skinned, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0829 | B1218 | C0240 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 157.0ADrying 
Energia (kcal)kcal88 175CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ367 734CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.0 2.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g17.9 35.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g15.9 31.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 3.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.71 1.42AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g0.85 1.70AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg714AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg5701140AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1020AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3264B 
Fosforo (mg)mg54108AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.61.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.210.42B 
Zinco (mg)mg1.262.52B 
Selenio (μg)μgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.10.20AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg2.55.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg816AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg36AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.080.16AColorimetric method