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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 78.5 | | | 157.0 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 88 | | | 175 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 367 | | | 734 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.1 | | | 4.2 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 1.0 | | | 2.0 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 17.9 | | | 35.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 15.9 | | | 31.8 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.4 | | | 0.8 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 1.6 | | | 3.2 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 0.71 | | | 1.42 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 0.85 | | | 1.70 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 7 | | | 14 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 570 | | | 1140 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 20 | S | Imputation | |
| Magnesio (mg) | mg | 28 | | | 56 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 54 | | | 108 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 0.6 | | | 1.2 | S | Imputation | |
| Rame (mg) | mg | 0.19 | | | 0.38 | S | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 1.24 | | | 2.48 | S | Imputation | |
| Selenio (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.16 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.06 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 2.40 | | | 4.80 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 8 | | | 16 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 3 | | | 6 | S | Imputation | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0.08 | | | 0.16 | A | Colorimetric method | |