Patate, con buccia, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006505
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotatoes, boiled in distilled water, no salt
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile83 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0829 | B1218 | C0239 | E0151 | F0014 | G0015 | G0016 | H0003 | J0003 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 157.0SImputation
Energia (kcal)kcal88 175CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ367 734CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.2SImputation
Lipidi (g)g1.0 2.0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g17.9 35.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g15.9 31.8SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 3.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.71 1.42AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g0.85 1.70AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg714SImputation
Potassio (mg)mg5701140SImputation
Calcio (mg)mg1020SImputation
Magnesio (mg)mg2856SImputation
Fosforo (mg)mg54108SImputation
Ferro (mg)mg0.61.2SImputation
Rame (mg)mg0.190.38SImputation
Zinco (mg)mg1.242.48SImputation
Selenio (μg)μgtrtrSImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.16SImputation
Riboflavina (mg)mg0.030.06SImputation
Niacina (mg)mg2.44.80SImputation
Vitamina C (mg)mg816SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg36SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.080.16AColorimetric method