Patate, con buccia, cotte, bollite | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006505 |
Nome Scientifico | Solanum tuberosum |
English Name | Potatoes, boiled in distilled water, no salt |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale |
Parte Edibile | 83 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0829 | B1218 | C0239 | E0151 | F0014 | G0015 | G0016 | H0003 | J0003 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 78.5 | 157.0 | S | |||||
Energia (kcal) | 88 | 175 | C | |||||
Energia (kJ) | 367 | 734 | C | |||||
Proteine (g) | 2.1 | 4.2 | S | |||||
Lipidi (g) | 1.0 | 2.0 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 17.9 | 35.8 | C | |||||
Amido (g) | 15.9 | 31.8 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.4 | 0.8 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.6 | 3.2 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.71 | 1.42 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 0.85 | 1.70 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 7 | 14 | S | |||||
Potassio (mg) | 570 | 1140 | S | |||||
Calcio (mg) | 10 | 20 | S | |||||
Magnesio (mg) | 28 | 56 | S | |||||
Fosforo (mg) | 54 | 108 | S | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 1.2 | S | |||||
Rame (mg) | 0.19 | 0.38 | S | |||||
Zinco (mg) | 1.24 | 2.48 | S | |||||
Selenio (μg) | tr | tr | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.08 | 0.16 | S | |||||
Riboflavina (mg) | 0.03 | 0.06 | S | |||||
Niacina (mg) | 2.40 | 4.80 | S | |||||
Vitamina C (mg) | 8 | 16 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 3 | 6 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0.08 | 0.16 | A |