Funghi coltivati, pleurotes, cotti, in padella

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006016
Nome ScientificoPleurotes ostreatus
English NameMushrooms, pleurotes, pan-fried, no salt, no fat added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0705 | A0731 | A0757 | A0826 | B1632 | C0296 | E0150 | F0014 | G0028 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0154
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.7 177.4ADrying 
Energia (kcal)kcal35 71CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ148 297CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.6 5.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.3 10.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g5.3 10.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.8 1.6AEnzymatic-gravimetric method  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation