Zucchine, scure, cotte, al vapore

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005751
Nome ScientificoCucurbita pepo
English NameZucchini Squash (Ligth Green), steaming, no salt
InformazioniCottura a vapore senza aggiunta di sale
Numero Campioni6
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.2 186.4ADrying 
Energia (kcal)kcal20 41CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ85 171CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.6 3.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.7 5.4CSugar calculated as the sum of individual mono-, di-, and tri-saccharides
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.7 5.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.5 3.0AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mgtrtrAInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Potassio (mg)mg280560AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Calcio (mg)mg1734AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Magnesio (mg)mg2550AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Fosforo (mg)mg4998AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Ferro (mg)mg0.61.2AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Rame (mg)mg0.090.18AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Zinco (mg)mg0.150.30AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Manganese (mg)mg0.280.56AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina B12 (μg)μg00ZLImputation