Zucca gialla, fresca

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005720
Nome ScientificoCucurbita maxima
English NameSquash, fresh
Parte Edibile81 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0676 | A0705 | A0731 | A0826 | B2091 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g94.6 189.2ADrying 
Energia (kcal)kcal29 59CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ123 246CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 2.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.5 7.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.9 1.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.5 5.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.5 11.0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg2040AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4080AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.91.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.04AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.51.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg918AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg5991198AHigh-performance liquid chromatography