Vedi tutti i campi
        |  MACRO NUTRIENTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 200 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acqua (g) | g | 92.8  |  |  | 185.6 | A | Drying |   | 
| Energia (kcal) | kcal | 15  |  |  | 30 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) |   | 
| Energia (kJ) | kJ | 62  |  |  | 124 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) |   | 
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.8  |  |  | 5.6 | A | Protein calculated from total nitrogen |   | 
| Lipidi (g) | g | tr  |  |  | tr | A | Solvent extraction |   | 
| Colesterolo (mg) | mg | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0  |  |  | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch |   | 
| Alcool (g) | g | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Fibra totale (g) | g | 1.8  |  |  | 3.6 | A | Enzymatic-gravimetric method |    | 
|  MINERALI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 200 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Sodio (mg) | mg | 57 |  |  | 114 | A | Atomic emission spectroscopy |   | 
| Potassio (mg) | mg | 354 |  |  | 708 | A | Atomic emission spectroscopy |   | 
| Calcio (mg) | mg | 170 |  |  | 340 | A | Atomic emission spectroscopy |   | 
| Fosforo (mg) | mg | 44 |  |  | 88 | A | Atomic emission spectroscopy |   | 
| Ferro (mg) | mg | 1 |  |  | 2.0 | A | Atomic emission spectroscopy |   | 
|  VITAMINE | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 200 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.09 |  |  | 0.18 | A | Fluorimetric method |   | 
| Riboflavina (mg) | mg | 0.16 |  |  | 0.32 | A | Fluorimetric method |   | 
| Niacina (mg) | mg | 0.50 |  |  | 1.00 | A | Microbiological assay |   | 
| Vitamina C (mg) | mg | 24 |  |  | 48 | A | High-performance liquid chromatography |   | 
| Folati (μg) | μg | 110 |  |  | 220 | A | Microbiological assay |   | 
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 500 |  |  | 1000 | A | High-performance liquid chromatography |   |