Spinaci, cotti, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005704
Nome ScientificoSpinacia oleracea
English NameSpinach, fresh, cooked by microwave, no salt
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1420 | C0200 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.0 178.0SImputation
Energia (kcal)kcal35 70SImputation
Energia (kJ)kJ146 292SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)3.4 6.8SImputation
Lipidi (g)g0.7 1.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.0 6.0SImputation
Amido (g)g2.3 4.6SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg80160B 
Rame (mg)mg0.150.30B 
Zinco (mg)mg1.432.86B 
Selenio (μg)μg12.0AAtomic emission spectroscopy