Sedano, cotto, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005684
Nome ScientificoBrassica rapa cv. Rapifera
English NameCelery, cooked by microwave, no salt
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0682 | A0705 | A0731 | A0826 | B1282 | C0101 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.1 180.2SImputation
Energia (kcal)kcal24 48SImputation
Energia (kJ)kJ100 199SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.4 4.8SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.4 4.8SImputation
Amido (g)g0.2 0.4SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.2 4.4SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.7 3.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg137274SImputation
Potassio (mg)mg278556SImputation
Calcio (mg)mg3162SImputation
Magnesio (mg)mg1836B 
Fosforo (mg)mg4590SImputation
Ferro (mg)mg0.51SImputation
Rame (mg)mg0.100.2B 
Zinco (mg)mg1.252.5B 
Selenio (μg)μg36AAtomic emission spectroscopy