Rape, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005665
Nome ScientificoBrassica rapa cv. rapifera
English NameTurnips, boiled in distilled water, no salt
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0238 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.8 185.6SImputation
Energia (kcal)kcal26 52CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ109 219CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 2.2SImputation
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.3 8.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.2 0.4SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.1 8.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.8 5.6AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.73 1.46AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.10 4.20AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1122SImputation
Potassio (mg)mg140280SImputation
Calcio (mg)mg3876SImputation
Fosforo (mg)mg2652SImputation
Ferro (mg)mg0.51.0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02SImputation
Riboflavina (mg)mg0.050.10SImputation
Niacina (mg)mg0.591.18SImputation
Vitamina C (mg)mg1530SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation