Rape, crude

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005660
Nome ScientificoBrassica rapa cv. rapifera
English NameTurnips, raw
Parte Edibile69 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0238 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.3 186.6ADrying 
Energia (kcal)kcal24 48CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ101 203CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.0 2.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.0 8.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.2 0.4SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.8 7.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.29 0.58AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.32 4.64AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1530SImputation
Potassio (mg)mg280560SImputation
Calcio (mg)mg4080AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2958AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.61.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.14AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.91.80AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg2346AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation