Porri, cotti, bolliti

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005655
Nome ScientificoAllium porrum
English NameLeeks, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B1308 | C0100 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.6 175.2SImputation
Energia (kcal)kcal35 70CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ147 294CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.2SImputation
Lipidi (g)g0.1 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.3 10.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g5.3 10.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.0 6.0SImputation
Fibra solubile (g)g0.88 1.76SImputation
Fibra insolubile (g)g2.07 4.14SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg24SImputation
Potassio (mg)mg130260SImputation
Calcio (mg)mg51102SImputation
Fosforo (mg)mg51102SImputation
Ferro (mg)mg0.61.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.08SImputation
Riboflavina (mg)mg0.050.10SImputation
Niacina (mg)mg0.330.66SImputation
Vitamina C (mg)mg612SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation