Peperoni, verdi, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005640
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, green, raw
InformazioniVarietà: Yolo wonder
Numero Campioni13
Parte Edibile81 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2629 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.0 184.0ADrying 
Energia (kcal)kcal31 62CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Energia (kJ)kJ129 259CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.0 12.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g6.0 12.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1632AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2652AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.61.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.06AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg127254AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg117234AHigh-performance liquid chromatography