Peperoni, rossi, cotti, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005634
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, red, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2630 | C0139 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.8 179.6SAnalytical or calculation method not known
Energia (kcal)kcal42 84CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ177 353CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 2.2SAnalytical or calculation method not known
Lipidi (g)g0.4 0.8SAnalytical or calculation method not known
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.9 15.8SAnalytical or calculation method not known
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.9 15.8SAnalytical or calculation method not known
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.3 4.6SAnalytical or calculation method not known
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg2448B 
Potassio (mg)mg436872B 
Calcio (mg)mg1530B 
Magnesio (mg)mg3264B 
Ferro (mg)mg1.362.7
Rame (mg)mg0.120.24B 
Zinco (mg)mg1.242.48B 
Manganese (mg)mg0.410.82B 
Cromo (mg)mg0.030.06B