Peperoni, gialli, cotti, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005624
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, yellow, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2631 | C0139 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.6 179.2SAnalytical or calculation method not known
Energia (kcal)kcal41 82CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ172 345CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 2.2SAnalytical or calculation method not known
Lipidi (g)g0.2 0.4SAnalytical or calculation method not known
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.1 16.2SAnalytical or calculation method not known
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g8.1 16.2SAnalytical or calculation method not known
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.3 4.6SAnalytical or calculation method not known
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg918B 
Potassio (mg)mg200400B 
Calcio (mg)mg1020B 
Magnesio (mg)mg1020B 
Ferro (mg)mg0.81.6
Rame (mg)mg0.060.12B 
Zinco (mg)mg0.761.52B 
Manganese (mg)mg0.10.20B 
Cromo (mg)mg0.010.02B